Vladimir Sidorov. "A Beginner’s Culinary Guide", 4 choral movements on texts from a cookbook  


Что это за произведение?
"Советы начинающим кулинарам" написаны на подлинные прозаические тексты из поваренной книги. Это шуточная сюита в 4-х частях, точнее сказать, обед из четырёх блюд. Как сказано автором в аннотации к сборнику, “Советы начинающим кулинарам” - произведение достаточно сложное, и не только по музыкальному языку. Дело в том, что при мыслях о еде у человека начинается активное выделение слюны, и петь в такой ситуации, сами понимаете, затруднительно. Поэтому я рекомендую данное сочинение лишь хорам, состоящим из стойких вегетарианцев или по крайней мере, из людей, равнодушных ко всякого рода пище”.


Как называются части сюиты?
1. "Салат из редьки с морковью",
2. "Суп гороховый",
3. "Цыплята жареные"
4."Квас лимонный".


Где взять хоровую партитуру?
Ноты "Советы начинающим кулинарам" можно получить через интернет в pdf-формате или обычной почтой.


Послушать:
1. Salad from a radish with carrots
2. Soup pea
3. Chickens fried
4. Kvass citric
Write me


 
Hosted by uCoz